Kann ich Orte bearbeiten oder hinzufügen, nachdem meine Karte veröffentlicht wurde?

Published: 18 Aug. 2026Updated: 18 Aug. 20261 min read


Immer. Deine Karte ist kein einmaliger Upload, sie soll sich ständig weiterentwickeln. Füge eine neue Entdeckung hinzu, entferne einen Ort, der nicht mehr deinen Ansprüchen genügt, schreibe eine Beschreibung neu, jede Änderung, die du vornimmst, geht sofort live, auch für alle, die deine Karte bereits freigeschaltet haben.